HOTEL TERMAHAL DI DUNIA

Untuk ukuran Hotel Termahal di dunia saat ini masih dipegang oleh Burj Al Arab Hotel, Dubai, UEA. Coba bayangkan untuk sewa kamar biasa saja untuk satu malam maka kita harus merogoh kantung sebesar $1.000 /malam. Apalagi untuk Royal Suite  yang mencapai angka $28.000/malam. Ruaaaaaaaaaaar biasa!!picture18-763954.png

    • anak papa mama
    • November 13th, 2008

    …………………
    qTa dri Indonesia,,ingn b0oking Tu HoTeL,,
    ada emaiL privat’y gk??..
    qTa pengn maried d’Tu hoTeL,
    ..

    • rudy
    • Desember 24th, 2008

    gilak…….keren banget tuh hotel……room rate nya aja yg paling murah 98 juta,gmn yg president suite………

    • bayu ardiansyah
    • Januari 1st, 2009

    ga bayangin yang gitu2an toh qt ya mungkin ga ksana????

    • randy
    • Januari 7th, 2009

    mantap………………..

    • sitimaharani_Tshe
    • Januari 20th, 2009

    GILA!!!!!!!!!!
    Duit dari mana y bayarin hotel tu??
    Koruptor kelas kakap di Indonesia aja ga bakalan sanggup tu…

  1. capek dech….buat apa mikirin byarannya, lgian apa untungny sih tidur dihotel mhal kyak gitu, mang habis tidur disna kita bisa dapat bonus milyaran rupiah ya…lgian mau tdur dimanpun sama aja kok, mata tetap ketutup, badan tetap tak bergerak, wong namanya rang tidur…he he

    tpi…………salut jg nih sma arsiteknya, mga karya u makin unik n keren y…

  2. yang mahal banyak
    tapi yang bisa bikin tidur nyenyak ?????????????

    • akmal
    • April 7th, 2009

    wehh..gila bener ,,pengen aq kesana..bulan madu,,he22
    tapi kapan ya???hua ha2

    • bella
    • April 14th, 2009

    gilaaa….
    interiornyo keren abiiizzz…

    kapan yach bisa ngeranvang bangunan semegah ini????

    • sari
    • Agustus 24th, 2009

    saya ma pengen apply di situ

    • nawi
    • Oktober 17th, 2009

    tapi ada yang lebih mahal lohh.. ada 3 malah: di yunani, swiss dan yang termahal adalah: Penthouse suite at The Hotel Martinez – $37,200 (Cannes, France).

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: